[菠菜交流] 今天玩彩票还可以,一手赢了100就奠定了盈利的基础

2020-10-17 22:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩彩票还可以,一手赢了100就奠定了盈利的基础,虽然中间输了几注,不过都是五块十块的小注,输了不伤筋骨,再后来下200,把后来输的杀回来了,收获98元胜利而归。

2020-10-17 22:52:49 | 显示全部楼层
开始就盈利100,这个后面玩了输3盘一共20,最后打回来,不贪玩收入100

2020-10-17 23:04:43 | 显示全部楼层
前面开门红奠定了基础,后面减少注码的幅度有点大了,其实你后面没必要减少那么大的注码,五十可以减少盗二十到三十就可以了,可能你那时自己没什么信心吧,才减注这么厉害

一锅年糕 发表于 2020-10-18 17:22
这个后面两个虽然减小幅度很大,但是不是黑单了吗?这不是正好嘛,也许人家就是要去用小注趟雷呢?哈哈,要是上二三十不是赢不了这么多了嘛,我们不能看着马后炮来说了。  详情 回复  

2020-10-17 23:44:17 | 显示全部楼层
运气好的情况下盈利的基础也是没有那么的难度大的!

2020-10-18 06:42:03 | 显示全部楼层
胜率玩的一般般,不过小注单输了,大注单的都给你红单了,赚到了盈利差不多一百块钱就是可以见好就收的了啊

2020-10-18 07:45:04 | 显示全部楼层
开局连红两局大注后面都是小注有输有赢的,最后的结果还有100大洋的盈利相当完美的结果,楼主控制的很不错了

2020-10-18 08:33:41 | 显示全部楼层
彩票赚了一百块也是美滋滋的,一天的生活费也是到手了,彩票赢钱也是不容易的,赢钱就是不能贪心的,我等会也是准确去玩玩彩票去了

2020-10-18 08:49:58 | 显示全部楼层
一把直接盈利了100大洋自己果断的提款走人,不贪心的继续玩当然就是最好的事情的了吧

2020-10-18 08:50:31 | 显示全部楼层
能赢钱就行了,还是很让人羡慕的,一百块也算不少了。

2020-10-18 17:22:11 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-17 23:04
前面开门红奠定了基础,后面减少注码的幅度有点大了,其实你后面没必要减少那么大的注码,五十可以减少盗二 ...

这个后面两个虽然减小幅度很大,但是不是黑单了吗?这不是正好嘛,也许人家就是要去用小注趟雷呢?哈哈,要是上二三十不是赢不了这么多了嘛,我们不能看着马后炮来说了。