[菠菜交流] 昨晚的投注还是不太理想啊,黑单多了一个导致亏损了。

2020-10-16 10:51:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天的比赛其实主要是以南美和芬超为主,我其实挑了5场投注,只不过还有一场比赛腰斩了,到现在还没结算,所以这里只有4场的投注记录。
这4场投注中只红了一场奥斯特桑斯的瑞典杯大球,全场2-4总共6个球还是不错的。
然后赫尔辛基的比赛走水了,狗东西只赢了一个太恶心人了啊。
另外两场都黑了,一个是洛瓦涅米啊,主场居然被拉赫蒂血洗了4-0啊,我是真的没想到呢,还有一场荷乙阿尔梅城居然客场没赢啊,走水都不给我,来个1-1的平局,邓伯什这么差的状态都没拿下。
这样下来还是输掉了一注的钱,20来块钱的损失多少有点郁闷,希望今晚能够赢回损失啊。
最近输输赢赢的其实并没有赢到啥,想搞点零花钱还是挺费劲的。

2020-10-16 12:17:42 | 显示全部楼层
昨天基本上都是芬超的比赛,也都没有太熟悉的比赛,昨天还是亏了二十块运气稍微差了一点点,今天比赛也是稍微多了一些,看看能不能翻倍给赢回来吧

2020-10-16 12:37:15 | 显示全部楼层
昨天也没有什么大联赛的球赛就只有一场拜仁的,我也去下注了,想不到大热必死,楼主玩小联赛的就没有这样情况吧

2020-10-16 12:38:06 | 显示全部楼层
小联赛楼主也买了那么多啊,看来楼主也是准备功夫做的很充分了!

2020-10-16 12:45:51 | 显示全部楼层
这样的单子赢也是不多,输也不是很多,都是在控制范围的。

2020-10-16 14:59:22 | 显示全部楼层
体育这东西实在很难玩的,我尝试坚持了一两个星期,感觉坚持不下去了,这东西实在太难了,不是自己想赚钱就能赚钱的,如果技术不高运气不行,那还是不能赚到钱的呢

2020-10-16 15:18:00 | 显示全部楼层
相当于是输掉一单的钱也不多的20块,楼主每次下注分析还是挺到位。实际上还是运气差一点的,好在输赢也不大娱乐一下

2020-10-16 19:00:04 | 显示全部楼层
要是黑单的太多了,那就真的是不怎么好玩了,以后还是要注意了,这个情况看起来不怎么好啊

2020-10-17 06:07:56 | 显示全部楼层
亏损了20块钱也不算是很多的损失吧,毕竟玩菠菜运气差输钱是正常的,一些小损失还是不必放在心上的,楼主这次投注4场比赛也就多输了一把而已

2020-10-18 08:32:19 | 显示全部楼层
反正就是这个样子40块钱就这样输掉了还是不行啊。慢慢来是比较有把握的楼主开门红之后输钱了,运气真的是太背了。