[菠菜交流] 顺利收米还是可以了,安慰了我受伤的心灵啊

2020-10-15 18:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的网络不是很好,鼠标也是让人觉得很烦,就不想耗太多时间在菠菜上了,于是看到了长闲断,果断就是下了300的庄,顺利收米还是可以了,安慰了我受伤的心灵啊

2020-10-15 19:28:51 | 显示全部楼层
网络跟鼠标虽然让你心态上面感觉有点难受了,但你能在百家乐上面找到了两百八十多的盈利,算是完美的开局了,可惜开门红之后没有选择继续胜进下去,这样会错失很大一次机会的

一锅年糕 发表于 2020-10-16 20:07
哈哈,你真的是他说什么你就信什么啊,不过也无所谓了,反正你好像也不看我的回复吧,他的单子基本上都是以前的,压根不是现在的投注了啊。  详情 回复  
jingang60 发表于 2020-10-16 18:18
菠菜的实战一些外在的因素也是要考虑到的。不要受到影响。好在楼主这一把是顺利赢了。不然又是看什么都不顺眼的  详情 回复  

2020-10-15 21:24:34 | 显示全部楼层
好的运气在手,盈利和收获自然也是不用担心的!

2020-10-15 21:28:51 | 显示全部楼层
楼主还是喜欢速战速决的玩法,运气好当然是没有问题。看准了一把大注博一下,顺利收米近300大洋的战绩有点牛

2020-10-15 21:53:04 | 显示全部楼层
网络不好就速战速决,一把定输赢,这个梭哈300直接红了就盈利285,今天爽翻天了

2020-10-16 00:14:46 | 显示全部楼层
乘着龙断的时候下了一把大注300顺利的红了,或许这是不错的一个策略,自己感觉好的时候去投注就可以了,就是黑单也没有太大的怨言,在菠菜的道路上都是应该明白一切都是顺其自然的,不要刻意的去强求的

2020-10-16 05:21:05 | 显示全部楼层
网络卡也没有影响到楼主的发挥啊,一把大注下去,速战速决一会儿功夫就收获了近三百块真是给力,不过话说回来,下次再碰上网络卡的时候最好还是不要下注了,反正菠菜有的是时候了,这次下不了,下次再下注也不迟

2020-10-16 08:06:29 | 显示全部楼层
这一把路子看的挺准啊,一把就是搞定了小三百块,赢钱就是可以让我们坏心情变好的,其实每天要是能赚点生活费就是最开心快乐的了

2020-10-16 09:05:18 | 显示全部楼层
顺利的盈利出来,总是让我们变得很有自信的,相信以后我们都是会有所盈利的,不要再害怕啊

2020-10-16 10:04:48 | 显示全部楼层
顺利的收米了对于我们的心里都是特别的开心,反正能够盈利就是对我们很好的了