[菠菜交流] 开局就遇见2把和局,第三把终于红单了,希望好运可以继续下去啊!

2020-9-16 17:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天去玩AG的百家乐,一个新开的台子,连续买了3把闲家,没有想到前面2把都是和局,
第三把继续买闲家,拿到了7点干掉了庄家的2点,盈利80大洋,坚持不懈的结果终于红单了一把,
玩百家乐我觉得就是运气决定结果,平时说的最多的所谓的路子其实也是虚设而已!

2020-9-16 18:06:18 | 显示全部楼层
第三把终于还是红了,虽然前面的没有赢,但是最后赢了就不错的吧

2020-9-16 19:18:40 | 显示全部楼层
一般新开的路子连着两手和局非常难碰到的,楼主这次算是运气比较倒霉,碰到了这种难得一见的糟糕路子,但后面居然让你碰到了闲开头也是一番造化了

2020-9-17 00:52:15 | 显示全部楼层
一般来说,总是会有人说和局之后不好搞,容易黑单,但你碰到两次和局,别人可能就走了吧,但你第三把还是继续玩了,而且还红了,说明和局之后什么容易黑都是扯淡啊。

2020-9-17 03:09:02 | 显示全部楼层
开始就6点和,第二盘就1点和,最后第三盘终于买闲赢出来了80元,真得坚持就是胜利

2020-9-17 09:53:59 | 显示全部楼层
前两把都是和局,和局也是没有挡住楼主赢钱的脚步啊,最好一把搞定八十块的收获,要是都是买和局就是更爽了,不过还是别贪心的好啊

2020-9-17 23:00:06 | 显示全部楼层
赢了不跑,这是多不理智的事情啊。一把就赢, 也不代表你后面的就厉害的啊两把也叫一条龙,这个说法有点牵强吧。