[菠菜交流] 每隔两三把就遇到一次和局,输了几十大洋止损了。

2020-9-16 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上起来比较的晚,打算吃个午饭,之后才决定上来存一点玩一玩,前面的时候都是连绿的多,后面的话,单跳的路子和两房一厅的路子来回变化,而且玩两三把之后必定出一次和局,这个就是很无语啊。和局之后投入一把60的盈利过后,又输两把出去,先止损了,晚上再来看看体育吧。

2020-9-16 15:54:38 | 显示全部楼层
没有运气的时候就不要再继续了,就是时候控制好自己,也是非常关键的,做到及时的止损。

2020-9-16 16:05:44 | 显示全部楼层
每隔几把就来一手和局的局面真的是比较难玩的,这种局面下小亏一点就赶紧走人了,我碰到和局的事情都是找不到北的,找不到北就容易清代

2020-9-16 17:39:36 | 显示全部楼层
既然这么有规律应该下点合局啊,没准比你赢得多,真是可惜了。

2020-9-16 18:06:55 | 显示全部楼层
输钱的时候自己及时的止损,不要运气不好哈哈继续玩下去比较好的了

2020-9-16 19:23:35 | 显示全部楼层
现在AG的话和局一出来就是接连着出的,别提有多无奈了!

2020-9-17 00:53:49 | 显示全部楼层
话说出和局不是太正常嘛,本来人家就有概率出现,虽然比较低,但你不可能不让和局出现吧,更何况你玩了这么多把出现了3次,其实也是正常的啊,而你输钱并不在和局上,而且你在盈利的时候没有闪人。

2020-9-18 04:01:45 | 显示全部楼层
菠菜中能够止损也是不好整的。庄家是我们心中永远的恶魔,为了能够改善生活,自己努力奋斗吧!