[菠菜交流] 最近确实是有点黑,有必要休息调整一下

2020-9-16 11:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天玩彩票出现了连黑,估计也会是快要到转运的时候了。刚刚又是买了一手广东11选5,今天第五期投注了总和大,感觉这一局应该开大了,结果出炉总和数还是开出了小,又是黑单了。

ppl
2020-9-16 11:20:56 | 显示全部楼层
楼主最近好像是天天输钱了,这样的情况是有点黑的,建议楼主最近还是不要玩了,留住资金,等运气好的时候再玩赢面会大一点了

2020-9-16 11:32:05 | 显示全部楼层
感觉运气不好就休息一下吧,菠菜没有必要勉强自己去玩了,如果经常黑单,也有可能是运气不好造成的,这样可以休息几天再尝试玩了

2020-9-16 11:37:01 | 显示全部楼层
如果最近的状态不稳定的话,那是需要自己花点时间去休息一下的,菠菜的人如果不懂得休息到位,最后肯定也就是最后非常差劲的事情了

一锅年糕 发表于 2020-9-17 09:59
你不觉得他的心态非常好吗?都连黑好几单了,他还觉得自己好运就要来了,这要是论坛上其他人是不是得开骂了啊?哈哈,不过楼主心态好的话,倒是不会让自己做一些过激行为。  详情 回复  

2020-9-16 17:40:40 | 显示全部楼层
不要休息啊,休息一天都感觉错过了几百万,不要怕继续前进。

2020-9-17 09:59:25 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-16 11:37
如果最近的状态不稳定的话,那是需要自己花点时间去休息一下的,菠菜的人如果不懂得休息到位,最后肯定也就 ...

你不觉得他的心态非常好吗?都连黑好几单了,他还觉得自己好运就要来了,这要是论坛上其他人是不是得开骂了啊?哈哈,不过楼主心态好的话,倒是不会让自己做一些过激行为。

2020-9-19 05:06:04 | 显示全部楼层
能中就好啊,继续加油吧。。运气不佳的话还是休息的好,死磕肯定是不行的好好的调整自己的状态比较重要的。