[菠菜交流] 继续存款搞体育,先挑了两场下注了。

2020-9-15 13:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
上午存了点钱,趁着中午休息看了下比赛,先搞了两场,一个是光州的全场小球,一个是卢顿的客场盘口。
光州跟尚武交手小球居多,这个盘口去个小球感觉还行;
另一场是雷丁跟卢顿的英联杯比赛,雷丁作为英冠队伍,这盘口不行啊,我还是去个卢顿吧。
目前只看了2场,其他的比赛还没研究出来,还是得等晚上,尤其还有欧冠外围赛,我得好好搞搞了。

2020-9-15 16:57:55 | 显示全部楼层
楼主这两场比赛我觉得还是可以打出来的,等下我也去参考你的下注选择性下注一下,最近的运气还是不错的,希望楼主有好运气带我起飞

一锅年糕 发表于 2020-9-15 20:02
哈哈,这个参考就好,千万别太相信我,我这最近虽然运气不算差,但基本上都是不输不赢的结果啊,所以能不能红也是得碰下运气了,自己看好倒是这么看好的。  详情 回复  

2020-9-15 17:02:03 | 显示全部楼层
K联赛这场小球还是有希望打出来的,英联杯就是不太熟悉了,很多都是低级别联赛的球队,希望楼主这两场比赛都是能成功收米吧

2020-9-15 20:02:13 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-9-15 16:57
楼主这两场比赛我觉得还是可以打出来的,等下我也去参考你的下注选择性下注一下,最近的运气还是不错的,希 ...

哈哈,这个参考就好,千万别太相信我,我这最近虽然运气不算差,但基本上都是不输不赢的结果啊,所以能不能红也是得碰下运气了,自己看好倒是这么看好的。

2020-9-15 20:30:18 | 显示全部楼层
希望楼主的单子能够这样稳稳的打出来就好的啊 其他的不要担心的哦

一锅年糕 发表于 2020-9-16 11:13
我这两单确实稳稳的打出来了啊,不过昨晚又下了一单,那场比赛还是黑掉了,不过总体来说还是赢钱了,今天还得继续呢,比赛多多啊,希望可以多多盈利了。  详情 回复  

2020-9-16 11:13:59 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-9-15 20:30
希望楼主的单子能够这样稳稳的打出来就好的啊 其他的不要担心的哦

我这两单确实稳稳的打出来了啊,不过昨晚又下了一单,那场比赛还是黑掉了,不过总体来说还是赢钱了,今天还得继续呢,比赛多多啊,希望可以多多盈利了。

2020-9-16 17:41:27 | 显示全部楼层
楼主体育比赛玩的不错。我下次就跟你买了,你买之前打电话给我。

2020-9-17 16:46:35 | 显示全部楼层
体育先输的话后面很难赢回来了。两把就搞了500块钱运气也是给力,希望你继续加油!