[菠菜交流] 这样还算是很幸运了赢了300多很给力

2020-8-2 19:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的运气很不错,玩了几把,结果还算可以,赢了300多块钱,运气这么顺的时候还是很少啊,今天这样还是很幸运的,希望下一次赢的更多,有一个好的结果更好。

2020-8-2 19:52:04 | 显示全部楼层
运气真不错,300块钱到手了很给力,好几天的工资钱来了也是很高兴吧。希望好运气继续保持。

jingang60 发表于 2020-8-2 21:33
这场胜率比较的高了。最后一把倍投也是顺利收米的厉害了。实战也是需要有点魄力的。才能实现盈利最大化  详情 回复  

2020-8-2 19:59:53 | 显示全部楼层
运气真的是挺好的,300多块钱顺利的到手了也是很不错,这样的节奏也是可以,运气好的时候要把握好自己,不要太贪心

2020-8-2 21:33:53 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-8-2 19:52
运气真不错,300块钱到手了很给力,好几天的工资钱来了也是很高兴吧。希望好运气继续保持。

这场胜率比较的高了。最后一把倍投也是顺利收米的厉害了。实战也是需要有点魄力的。才能实现盈利最大化

2020-8-2 21:39:34 | 显示全部楼层
能够有这样的运气真的是很不错的,300块钱的盈利对我来说真的是不少了,有这样的收获就知足了

2020-8-2 22:02:04 | 显示全部楼层
楼主今天能够有这样的收获也是比较给力的,赢了这么多,真的是好让人羡慕的

2020-8-2 22:27:28 | 显示全部楼层
开局就是连红,直接有了二百多利润,后面黑了一把,输了一点利润,不过也没啥影响,最后下个大注红了,直接收获三百多,这次的运气不错,打出高胜率了,赚到这么多,肯定很开心吧

2020-8-2 22:33:29 | 显示全部楼层
楼主今天的手气确实不错,玩了4把赢了三把搞定300多块钱,应该知足了。

2020-8-2 22:43:02 | 显示全部楼层
赢了300多非常给力的啦,有一个好的结果我们这样玩下去才有机会一直盈利

2020-8-2 22:55:53 | 显示全部楼层
300多块钱到手了也是很知足,运气好的时候赢钱还是很容易的,希望你继续保持吧