[菠菜交流] 五次就输了四次,还让我好好的玩下去吗,难坚持了

2020-7-12 09:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次玩的也是让我点郁闷了, 下注了5次,竟然输了那么多次
我也是感觉不下去了,这个运气也是太不好了,感觉我在
继续的搞下去,那也是一个不好的结果了,输了一百那也算了吧。

2020-7-12 09:15:50 | 显示全部楼层
百家乐那也是需要有一定的运气去玩那才能有盈利的啦

jingang60 发表于 2020-7-12 13:04
楼主这场胜率也是太低了。止损是很必要的以避免输掉更多。这样的状态继续看起来也是难以翻起来  详情 回复  
2779583016 发表于 2020-7-12 09:54
运那都是很想要的,我们都是不可以再错过的机会了啊,要对自己有自信了啊  详情 回复  

2020-7-12 09:29:27 | 显示全部楼层
哎。和我今天遇到的情况有的一拼啊,不过楼主玩的比我大,我今天亏损还不足80元,而你的损失达到了400多,以后还是控制好自己吧

2779583016 发表于 2020-7-12 09:54
那你控制的还是不错的,玩的不大,你的心态也是不会变的那么差的啊  详情 回复  

2020-7-12 09:54:25 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-7-12 09:15
百家乐那也是需要有一定的运气去玩那才能有盈利的啦

运那都是很想要的,我们都是不可以再错过的机会了啊,要对自己有自信了啊

2020-7-12 09:54:58 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-7-12 09:29
哎。和我今天遇到的情况有的一拼啊,不过楼主玩的比我大,我今天亏损还不足80元,而你的损失达到了400多, ...

那你控制的还是不错的,玩的不大,你的心态也是不会变的那么差的啊

2020-7-12 10:15:11 | 显示全部楼层
胜率太低了也是没办法,这个时候楼主还是要止损吧,继续下去也不会有太好的结果

2779583016 发表于 2020-7-12 10:46
要是真的太低了,那就不好玩下去了,还是要好好的等待机会了啊  详情 回复  

2020-7-12 10:40:57 | 显示全部楼层
楼主今天的运气不给力,还是要止损吧,这个时候休息一下,把自己的状态调整好了再继续吧

2779583016 发表于 2020-7-12 10:46
不太给力了,以后还是要要注意了,不然这个还是会有一个很大的损失的啊,控制好自己啦  详情 回复  

2020-7-12 10:46:05 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-7-12 10:15
胜率太低了也是没办法,这个时候楼主还是要止损吧,继续下去也不会有太好的结果

要是真的太低了,那就不好玩下去了,还是要好好的等待机会了啊

2020-7-12 10:46:44 | 显示全部楼层
楼台烟雨江畔花 发表于 2020-7-12 10:40
楼主今天的运气不给力,还是要止损吧,这个时候休息一下,把自己的状态调整好了再继续吧

不太给力了,以后还是要要注意了,不然这个还是会有一个很大的损失的啊,控制好自己啦

2020-7-12 10:48:32 | 显示全部楼层
既然胜率那么不理想就应该及时停下来,如果不甘心继续玩下去输多了,再想停手就难了,一定要克制住自己才行

2779583016 发表于 2020-7-12 12:14
那么的不好胜率,感觉我们在继续的玩下去了,也是不会有什么必要的事情啊  详情 回复