[菠菜交流] 又输了100元这运气也是太差

今天的胜率很低,最后输了100元。运气真的是不好把握的,总是输钱的,结果也是很郁闷。没有运气的时候就要控制好自己早点休息,只要减少自己的损失,就是最好的想要赢钱并不是太容易的。控制好自己,不要贪心就可以了。

7 天前 | 显示全部楼层
运气不太好的时候还是要控制好自己,尽量少玩一些总是输钱的,结果谁也是承受不起的。

胜率低没事啊不要总是输钱就行,你今天输100元玩不转就不要强求啦,毕竟还是有机会搏杀的,要玩自己能玩转的筹码

本来开局是赚钱的,你还以为运气好,结果就遇到连黑了,赢钱搞成了输钱,后面连黑没有办法,输了只能自己认输了,必须要做到止损才行,千万不能上头,一定要做好控制才行

楼主这几天总是输钱的,结果也是很郁闷的,还是要多多休息吧,少玩儿一些,调整一下自己以后再玩儿吧。

运气不算很差吧我如果楼主盈利一把100块钱就直接取款,那么最后就不会损失100块钱了呀,说到底还是因为自己贪心最后才会导致输钱的

qwe360 发表于 2020-6-30 15:06
运气不太好的时候还是要控制好自己,尽量少玩一些总是输钱的,结果谁也是承受不起的。

楼主上来赢了一把还是不错的。可惜接下来就是2连黑。直接输掉盈利还掉进去100本金是有点亏大了