[菠菜交流] 8元反水,提款104还不错

2020-6-29 10:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
账号还有八元反水,转到AG玩了几把,跟上了单挑的路子连续梭哈四把打到120块,最后下注二十输了,提款104也不错嘻嘻。

2020-6-29 10:57:30 | 显示全部楼层
楼主的几块钱也是创造奇迹出来了。过几关的最后成功出款100多大洋也是厉害。运气好的时候路子也看的准了

一锅年糕 发表于 7 天前
他之前几次下大注反而输了好多,这小注搞到能提款,也是有点意思啊。不过没啥用的,毕竟之前输的还是太多了,这点不够他塞牙缝的啊。  详情 回复  

2020-6-29 11:05:40 | 显示全部楼层
几块钱返水都能打出来,也算是创造了一个奇迹,等于捡了一百块,这样的收获不错了,跟到好路子赚钱就是稳,随便跟上几手,一点小钱就发育出来了,真的是很爽啊

2020-6-29 11:08:16 | 显示全部楼层
几块钱都可以打出来那都是非常不错的,努力去打出来那才是啦

2020-6-29 12:12:07 | 显示全部楼层
楼主真的是厉害了,8块钱的返水最后能够成功的打出来,而且提款了真的是比较给力的

2020-6-29 12:22:30 | 显示全部楼层
楼主能够有这样的运气,真的太好了,8块钱的反水竟然打出连胜的战绩,玩儿的真的是高明

ppl
2020-6-29 12:29:42 | 显示全部楼层
8元这么少的资金也可以有这么好的收获是很 不错的了,楼主玩得比较好了,有这么好的运气支持,楼主可以选择继续玩一下的了

2020-6-29 12:50:03 | 显示全部楼层
单跳的路子你果断跟上来了,8元的反水给你打红了出来104元,相当的美滋滋,跟免费捡的钱一样痛快

2020-6-29 16:59:43 | 显示全部楼层
八块钱的反水居然能在最后提款一百,楼主的运气真的是太强大了,要是我能有这样的好运气,那真的是很舒服的了

2020-6-29 17:27:43 | 显示全部楼层
能提款了这么多还是很不错的,这样的节奏可以了,运气好的时候一定要把握好自己,有一个好心态。