2020-5-30 17:42:57 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-5-30 11:30
既然输了钱只能是停止了,不要再去玩了,这个百家乐太难打了

输的时候,就是要稳住,等我的心情好了, 再继续的啊

2020-5-30 17:43:28 | 显示全部楼层
orange 发表于 2020-5-30 11:42
菠菜输钱了懂得止损是很重要的,有时候运气不好怎样玩都赢不了,玩的过程一定要顺着形势,理智一点对待才行 ...

这个过程真的太差了,让我玩的一点都不好,很吃力的

ppl
2020-5-30 17:50:16 | 显示全部楼层
菠菜遇到输钱的情况,都是运气不好的表现,这样的情况不要继续了,或者再观察一下再玩了,玩得越心急对于自己越不利的

2020-5-30 18:13:11 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-5-30 11:46
运气不好的时候就要及时止损了,百家乐不容易玩的,还是要控制好自己才是最明智的

控制好自己就对了,这个感觉现在是不怎么好,一定是要稳住的啊

2020-5-30 18:13:51 | 显示全部楼层
小幸运 发表于 2020-5-30 12:20
其实这个输的并不多问题不是很大 慢慢来的吧

不是很大的问题了,有机会我在盈利回来,也是一样的啊

2020-5-30 18:14:21 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-5-30 15:37
等待你手头工作做完了再慢慢玩也是未尝不可,希望到时候再赢回来50元,或者更加多

是的,现在还是不要太过分呢了,适度的分配好时间的啊

2020-5-30 19:16:59 | 显示全部楼层
楼主这是在加班啊,周六的加班跟摸鱼没什么两样,楼主等不忙了又可以开心的哈皮了

2020-5-30 20:12:29 | 显示全部楼层
输了的话换做是谁都会受不了的了,这个也是没办法的了呢!

2020-5-30 20:15:34 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-5-30 16:13
这一战的和局还是挺多的,最后是多输了一把亏了五十块也是没有什么大的影响,玩菠菜不能影响我们的工作的, ...

输了那么多钱,这个也是不因该的了,以后要注意的

2020-5-30 22:06:39 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-5-30 17:50
菠菜遇到输钱的情况,都是运气不好的表现,这样的情况不要继续了,或者再观察一下再玩了,玩得越心急对于自 ...

都是运气合计数都是不够好的,所以输的很自然了,这个也是难过啊