2020-5-30 11:42:40 | 显示全部楼层
菠菜输钱了懂得止损是很重要的,有时候运气不好怎样玩都赢不了,玩的过程一定要顺着形势,理智一点对待才行的

2020-5-30 11:46:00 | 显示全部楼层
运气不好的时候就要及时止损了,百家乐不容易玩的,还是要控制好自己才是最明智的

2020-5-30 12:18:04 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-5-30 10:16
菠菜还是要在空闲的时间去玩儿,自己工作太忙了就不要玩儿了,这样也会影响工作,菠菜也是玩儿不好的

为了对自己不影响,我只有先不玩的太多,忍住一会了啊

2020-5-30 12:20:59 | 显示全部楼层
其实这个输的并不多问题不是很大 慢慢来的吧

2020-5-30 14:12:11 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-5-30 10:23
输了50大洋的话就需要自己停止的呢,还继续玩的话也是说不定会让我们输更多的钱的了

这个感觉真的太不好, 怎么玩都是错的多了,我还是要冷静啊

2020-5-30 15:37:45 | 显示全部楼层
等待你手头工作做完了再慢慢玩也是未尝不可,希望到时候再赢回来50元,或者更加多

2020-5-30 15:41:28 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-5-30 10:32
这个几十块大洋没了我们真的是非常的遗憾啊 菠菜怎么就是这样困难的撸的下去的啊

就那么的输玩了, 我的心情也是不找,难过的啦

2020-5-30 15:42:05 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-5-30 10:43
运气不太好的时候,就要做到及时的止损,不要再继续下去了,避免损失的太多,这样就不值得了。

不怎么好的时候,我们就是要少玩一个会的啊

2020-5-30 16:12:48 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-30 11:09
你这是均注的玩法,多输了一手,亏损了几十块,玩的不顺就不要勉强,自己先止损是没错的,小小的亏损不算什 ...

就是总体还可以的,只是我感觉不这么好,所以还是要停止的啊

2020-5-30 16:13:32 | 显示全部楼层
这一战的和局还是挺多的,最后是多输了一把亏了五十块也是没有什么大的影响,玩菠菜不能影响我们的工作的,还是要以工作为主的