[菠菜交流] 一大早就在抢庄牛牛轻松盈利50多块

2020-4-2 11:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一早还是去开元棋牌里玩了会抢庄牛牛,清早的感觉还不错。
也挺幸运的过程,大注都能红,输钱的时候都是小注,这样很快就搞了50多块的盈利,可以满足的离场了。 QQ截图20200402104301.jpg

2020-4-2 11:35:44 | 显示全部楼层
只要红大注就行了,结果收获了几十块,自己满意就行,能赚到钱就不要贪心,做到见好就收才能知足常乐啊

jingang60 发表于 2020-4-2 13:08
没事网上的棋牌类的游戏可以玩一下的。消磨时间还是可以的,楼主这场运气可以的轻松盈利几十大洋,见好就收吧  详情 回复  

2020-4-2 11:42:04 | 显示全部楼层
能够盈利个几十块也好呀,这个游戏完全就看实力的吧

2020-4-2 11:43:42 | 显示全部楼层
早起的虫儿有鸟吃,这样的盈利真是轻松又自在,让人开心。

2020-4-2 12:07:24 | 显示全部楼层
这样的牛牛还是很可爱的,一天的生活费到手了,希望明天这个牛牛还给送饭来吧

2020-4-2 12:09:28 | 显示全部楼层
一大早起来就能够这么顺利的盈利50大洋的好运气也是挺不容易的,最后赢钱了还是非常的开心的

2020-4-2 12:18:31 | 显示全部楼层
棋牌的这种游戏我是搞不来的啊 感觉基本上都是套路的节奏的啊 不过楼主很厉害的啊

2020-4-2 12:22:56 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱就是好的结果,自己满意就好,其实有几十元的收获,结果也是值得开心的了

2020-4-2 12:25:36 | 显示全部楼层
50多块钱到手了也是很不错的,这样的节奏也是可以了,希望你好运就继续

2020-4-2 12:26:44 | 显示全部楼层
最后盈利了五十多块也是不错的,只要结果赢钱了就是最好的