[菠菜交流] 卡马亚对阵乔科平斯,支持卡马亚赢球

昨天买的几单足球,结果全挂了,不熟悉的比赛确实是容易亏钱啊。今天还是搞友谊赛,卡马亚对阵乔科平斯,两支球队都是来自瑞典的球队,卡马亚的实力还是要在对手之上,这场还是支持一下卡马亚。

3 天前 | 显示全部楼层
希望楼主能有一个好的结果,顺利红蓝就是最好的。

jingang60 发表于 3 天前
好在是注码不大的。不然昨天楼主选择的几单居然是全军覆没的也是够黑的。靠猜也需要有点小运气。希望今天的能赢钱  详情 回复  

希望单子楼主可以稳稳的红起来就好的啊 真的是继续的想办法搞起来就好的

青春不容你奢侈 发表于 2020-3-26 14:40
希望楼主能有一个好的结果,顺利红蓝就是最好的。

好在是注码不大的。不然昨天楼主选择的几单居然是全军覆没的也是够黑的。靠猜也需要有点小运气。希望今天的能赢钱

一场球赛,半场全场全下注,看来球赛少了,楼主连选择球赛都困难了啊,希望楼主这几单能够多少有点收获

现在的比赛很多都是不熟悉的,我已经很少玩了,希望楼主下注的都是自己有信心的,这样赢的机会才会大的

前天 00:19 | 显示全部楼层
卡马亚在瑞典超是个弱鸡啊,上赛季排名第14,但是面对瑞典甲这个队伍应该是没啥问题,不过你买上半场让球就不好说了,个人感觉全场是能赢的。

前天 12:10 | 显示全部楼层
卡马亚的话,能赢球感觉还是很完美的节奏啊,希望小新吧

前天 22:28 | 显示全部楼层
支持还是很不错的了呵呵,信心百倍结局一定也不差的,相信楼主你呢能够选择正确