[菠菜交流] 存款来AG玩百家乐结果胜率不行亏损了二百多

上午来没事就存了四百块玩游戏,想着去玩下AG百家乐,开始小注打的,没想到连黑呀,连黑加注也是不中,只能减少一下注码,就中间中了两注以后,又给我打出了连黑,亏损了二百多块不敢玩了。

3 天前 | 显示全部楼层
没有一个胜率一定是输钱的,结果今天这样的结局也是太惨了,下次赢回来吧。

jingang60 发表于 3 天前
开局就是3连黑的难回本了。感觉这次楼主的路子也是不在状态,及时的止损很有必要的,希望下次给力打回来  详情 回复  
贝影依旧 发表于 3 天前
这一战的胜率确实是比较差啊,最后亏了两百多块挺可惜的吧, 主要还是路子没有判断准确,找机会赢回来才行的  详情 回复  

命中率太低了这样的结果很难赢钱止损后面再想办法赢回来

这样的亏损是真的可惜了,这个胜率也是太低了,就红了两把。

看到自己的胜率太差就应该及时停下来,不能让这种节奏继续下去,加注不中就很容易冲动的

胜率很差劲哦,红了两把绿了五把的结果,亏损了225给庄家实在是很无奈的了啊

明月轻以倚深秋 发表于 2020-3-26 12:34
没有一个胜率一定是输钱的,结果今天这样的结局也是太惨了,下次赢回来吧。

这一战的胜率确实是比较差啊,最后亏了两百多块挺可惜的吧, 主要还是路子没有判断准确,找机会赢回来才行的

明月轻以倚深秋 发表于 2020-3-26 12:34

开局就是3连黑的难回本了。感觉这次楼主的路子也是不在状态,及时的止损很有必要的,希望下次给力打回来

前天 06:55 | 显示全部楼层
胜率不行最后亏掉了两百多,感觉这样的百家乐也是要小心吧

前天 12:58 | 显示全部楼层
也是不错的收入了,多少 也是一百多大洋到手了,给力的,百家乐跟上了长龙,这样也就是赢钱的节奏了.