[菠菜交流] 吃过早餐再玩AG百家乐,继续速战速决,收获了300+

7.jpg 第一场速战速决赚钱了,然后就去吃早饭,吃了早饭就继续玩起来,上去先黑一把,接着大注红了,后面拿利润胜进失败,不过也没有关系,最后让我连赢了三把,流水打够又收获了三百多,今天玩了两场都赚钱了,总共收获几百块,还是很顺利的,完成目标可以休息了。

7 天前 | 显示全部楼层
楼主的运气真不错,300块钱到手了也是很好,这样的节奏也是很值得的。

贝影依旧 发表于 7 天前
发现楼主确实是比较厉害啊,每一战都是能盈利三百多块,早上赢钱吃过早饭还是赢钱,真的是个高手  详情 回复  

一大早晨就收获了300多,运气也是很好的,这样的节奏也是很给力的

300多块钱的用力也是很知足的,你们总是能够赢钱,我怎么就做不到

挺好的了,楼主最近的运气是超级的给力的,每天都入账600+,都不用上班了

很好啊 我看楼主基本上都是每天赢钱的模式搞起来的啊 真的是厉害的不要不要的哦

今天的成绩也是非常不错的,现在没有斗牛也就只能玩这个百家乐吧

能够有这样的结果还是不错的,楼主这样的打法也是比较给力,赚了就知足了

300大洋的盈利已经很不错了,这样的赢钱感觉太好了

难怪楼主会收获几百块钱,胜率也太高了,玩了6把,赢了4把,其中就输了2把,这也就是运气使然才会有这么好的战绩!