[菠菜交流] 存款玩AG多台百家乐最后靠着两手大注回本

存款五百块去玩这个真人游戏百家乐,转去AG玩这个多台百家乐,开始的时候并不好,特别是中间一波连黑输起来,我就着急了,好在最后的几手大注中了直接回本了,虽然还亏损了10块,但是加上反水也没输什么了。

5 天前 | 显示全部楼层
大注单回血了那就不要继续的玩下去了啊很危险的了啊

lyd2017 发表于 5 天前
连黑的时候资金所剩不多了,能够回本也是幸运的  详情 回复  
jingang60 发表于 5 天前
开局胜率没有打上来。连黑输掉不少后来两把大注打回来也是没有什么信心继续了。输掉10块钱的水钱也是可以的  详情 回复  
huyanli920 发表于 5 天前
要不是最后加注中了回来,今天可能得清代收场了,也是惊险回本的吧  详情 回复  

运气还是很不错的啊,能赢回来就很好了希望能继续的保持吧

最后两把直接让楼主减少了很多的损失,不然如果没有中就会让楼主的损失更加惨重

999感冒灵 发表于 2020-1-14 14:25
大注单回血了那就不要继续的玩下去了啊很危险的了啊

要不是最后加注中了回来,今天可能得清代收场了,也是惊险回本的吧

这个结果也是很好了的 最后没有输钱的结局也是很给力了 希望明天多盈利一点

楼主最后能够把本金赚回来也是很给力的,有这样的结果也是可以了

运气来了那我们肯定是需要去把握好机会那才能盈利啦

非常的牛逼厉害啊 妥妥的一炮大利润出来美滋滋的节奏啊

大家一起玩 发表于 5 天前
关键的都是靠着大注搞回来的了,楼主的运气和实力都是不错的,玩的不错了  详情 回复  

后面的运气还算可以的,只要能把输的打回来就是最好的结果了。

潇湘夜雨 发表于 5 天前
运气好的时候盈利就是这么的轻松运气来了把握住了就能多赢点哦  详情 回复