[菠菜交流] 小注赢大注黑的节奏,一点感觉没有嗯

2020-1-8 15:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天貌似状态很不稳定啊,彩票和真人都不理想~

这局搞了几把百家乐也不给力啊大注都挂了~

一点也没感觉啊还是先止损了要不然可能会损失的更多了~

先休息调整一下再说了~

2020-1-8 15:21:13 | 显示全部楼层
楼主心态还是得要好的呀,虽然说是亏损了但是总会有办法的运气会来的

2020-1-8 15:33:01 | 显示全部楼层
看来楼主今天的运气不在也是没有什么感觉,这样的节奏不给力,还是不要继续了

贝影依旧 发表于 2020-1-8 16:29
其实总体来说胜率还是不错的,但是大注太悲剧了,大注基本上都是挂了,最后还是亏了几十块,主要还是注码分配不太合理  详情 回复  

2020-1-8 15:33:41 | 显示全部楼层
这样子的节奏感觉很头疼,感觉是老天爷在和我们作对,楼主的选择是对的。多多的去休息等待运气的回归啊

2020-1-8 15:36:05 | 显示全部楼层
需要的就是大注的利润到手的就好啊 不然没有的撸到节奏哦

2020-1-8 15:37:26 | 显示全部楼层
这样的节奏也是不给力,没有运气只能是这样的了。

2020-1-8 15:37:41 | 显示全部楼层
这样的节奏真的让人感觉很无语的,大注输钱也是郁闷了,楼主今天不在状态,还是要休息一下了

2020-1-8 15:37:51 | 显示全部楼层
这样的节奏确实感觉不怎么样大注都黑了光是小注赢根本无法带来盈利的

2020-1-8 15:43:13 | 显示全部楼层
今天看起来也是没有什么感觉,这样的节奏也是有点不给力的,楼主还是要休息一下

2020-1-8 15:45:53 | 显示全部楼层
没有感觉的时候就要及时的走人,不能再继续下去了。