[菠菜交流] 倍投的方法是不适合我,难道只有这样的打法

2019-10-24 12:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
说句实话,我从来都是没有就那么多的技巧可言的,因为菠菜多数我认为的就是一个运气,而且玩的也是相当的简单的,下注都是一种打法,就是多数倍投的,一把没有赢,下一次就翻倍的下注,知道有赢的时候才会有收手,不过就是本金需要有足够的准备的,去掉自己的水钱,反正一般也是亏不到哪里的,而且有反水,下一次也是不错的,不过最近感觉有点累,因为倍投所以错误的时候也是有的,所以我希望可有改变一下了。

2019-10-24 12:42:03 | 显示全部楼层
倍投的方法往往还是赢小输大的啊,风险还是特别大,一般情况下还是要少用为好的啊,偶尔一下倒是无所谓啊。

jingang60 发表于 2019-10-25 12:12
倍投的玩法就是自杀式的,很容易骑虎难下的套进去了。不过自己要控制住本金就好  详情 回复  
pixiu 发表于 2019-10-24 22:45
说的很是在理,无论倍投还是负追,都是有风险存在的,也只有运气好的时候,任何投注方法都是管用的  详情 回复  
dengdeng1 发表于 2019-10-24 22:26
的确是这样的,万一那次连续输钱就完蛋了,最好是少用  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-24 12:44
倍投需要资金充足的,不然玩的很有风险的,容易陷进去的  详情 回复  

2019-10-24 12:44:26 | 显示全部楼层
daishineng 发表于 2019-10-24 12:42
倍投的方法往往还是赢小输大的啊,风险还是特别大,一般情况下还是要少用为好的啊,偶尔一下倒是无所谓啊。

倍投需要资金充足的,不然玩的很有风险的,容易陷进去的

pixiu 发表于 2019-10-25 01:22
这玩意一旦陷入太深的话,那可就无法自拔了  详情 回复  

2019-10-24 12:45:58 | 显示全部楼层
没都是一个运气问题而已,每个人的打法不一样,自己舒服就好,有准备就行

2019-10-24 12:52:40 | 显示全部楼层
倍投遇上连输那就是输大了,是很可怕的,还是见机行事吧!

2019-10-24 13:12:59 | 显示全部楼层
倍投不是每个人都可以成功的,还是要控制一下自己啦

2019-10-24 13:16:53 | 显示全部楼层
其实什么样的方法不重要,想要盈利就是比较难的呀

2019-10-24 13:22:30 | 显示全部楼层
没有足够的本金真的是不适合这样子下注的很容易输光光还是均注比较好

2019-10-24 13:38:37 | 显示全部楼层
我还是喜欢用倍投的方法,因为只有这样子才能够让我不输钱不过输起来就很大了。每次都这样子

2019-10-24 13:59:46 | 显示全部楼层
这样的方法也不适合我,我不喜欢玩得这么刺激,菠菜平淡一点对待赢钱的机会也大一点了