[菠菜交流] 七码起起伏伏最后赚到了二十多,不太顺利也可以了

最近没什么心情去玩电子了,感觉电子就是个无底洞,还不如去玩玩彩票、体育这种。
努力把自己训练成一个机器人,这样才能在赌博的世界里游来游去,才能立足于菠菜行业。
今天继续以前的打法,七码的主码以及选号,选号还是有待加强,希望接下来的道路能走下去吧。

6 天前 | 显示全部楼层
最后的结果还是赚到了肯定也是相当的不错的运气的呀,还有什么不满足的呢

6 天前 | 显示全部楼层
20多块钱赚到手了也是很好的,赢钱是真不容易的。

5 天前 | 显示全部楼层
还是可以赚一点的,那算是比较不错的成绩了,可以继续玩的

不管怎地,最后能收获个二十来块的辛苦费也算是挺不错的了

别管过程如何,这个已经不是我们关心的,毕竟结果出来了,最后是盈利就行啊,不过拉锯战过后能赢钱其实都是挺幸运的了

寒山 发表于 5 天前
拉锯战最可怕的一点的就是可以让你慢慢产生冲动呢  详情 回复  

一锅年糕 发表于 2019-10-9 10:35
别管过程如何,这个已经不是我们关心的,毕竟结果出来了,最后是盈利就行啊,不过拉锯战过后能赢钱其实都是 ...

拉锯战最可怕的一点的就是可以让你慢慢产生冲动呢

小的收获也是很不错的

4 天前 | 显示全部楼层
最后的盈利还是很不错的啊,最后的几把大注赢的是非常的爽了啊

4 天前 | 显示全部楼层
只要是能够赢钱就可以不要嫌少,心态放轻松慢慢来就可以赢钱