[菠菜交流] 送的1288彩金流水打完清代,只好存款打回来的

经常玩的公司送了1288的彩金,要打8倍的流水只好,慢慢的磨了,期间注码也是不大的也没有打算玩大的,胜率还算可以的,只是遇到一阵连黑心态被影响,加注没有带来回本眼看流水就要到了,玩的却是清代的结果,有点不甘心的,继续存款进去打了一会,还好打回来损失还盈利一点的,那就见好就收了 $@QLVS$T`R0RL{~)Y100O7Q.png 8EE2F%8G$HE21`@4LLP0QK5.png PL7[${_O~`TA8NY%$$DVUFE.png P~R~854F69R_[49)3YMKX]X.png

6 天前 | 显示全部楼层
这个彩金也太大了吧,居然一千多,打挂了幸好有打回来了

huyanli920 发表于 6 天前
楼主玩的比较大呀,送个一千多不算什么大彩金了  详情 回复  
jingang60 发表于 6 天前
楼主看来是大玩家的。送的彩金很大了都上千的,好在后来一波连胜的打回来也是很好  详情 回复  
lyd2017 发表于 6 天前
送的要打高倍的流水,没有打出来有点可惜的  详情 回复  

dongtian 发表于 2019-10-8 15:03
这个彩金也太大了吧,居然一千多,打挂了幸好有打回来了

送的要打高倍的流水,没有打出来有点可惜的

楼主大户就是不一样,这个公司经常送你彩金的啊

这个每个月都有的,只是要保住VIP的,不然也是不行的  详情 回复  

ppl
可以赢钱,可以打回来都是开心的,这样的结果都是很不错的了

这次打回来也是冒了很大风险的,最后看到回本了,也是比较开心的  详情 回复  

999感冒灵 发表于 2019-10-8 15:21
楼主大户就是不一样,这个公司经常送你彩金的啊

这个每个月都有的,只是要保住VIP的,不然也是不行的

潇湘夜雨 发表于 6 天前
哎,保住vIp也是很不容易,还是需要存款和打流水的吧  详情 回复  

ppl 发表于 2019-10-8 15:31
可以赢钱,可以打回来都是开心的,这样的结果都是很不错的了

这次打回来也是冒了很大风险的,最后看到回本了,也是比较开心的

这么大的损失还能找回来,楼主真是舍得拼啊,总的来说战绩还是相当不错的

菠菜只要自己确定了目标,就会锲而不舍的去努力完成的  详情 回复  

这个流水太高其实真的必然挂逼的节奏啊 哪里那么简单呢

是啊,高倍的流水很不容易完成的,输回去也是正常的  详情 回复  

这个公司优惠彩金还不错,1288的彩金算是比较大的,有的网站是一毛不拔