[菠菜交流] 世事无绝对,菠菜就是个出奇迹的地方

长玩的人都想必都遇过这些吧,这路子不能在出了,这个已经很多次了,出的机率不能在出了,其实有很多时候都是挂倒在这上面。世事没有绝对,有时候越是反复开就越开,你就让你产生错觉感觉不可能了,不敢再跟又或者去反龙造成了错失了大好的机会

6 天前 | 显示全部楼层
确实是这样吧,但是菠菜也不要投入的太多了吧

jingang60 发表于 6 天前
奇迹时有发生。、不过毕竟是不经常的  详情 回复  

出不出奇迹你能保证啥啊?就算有奇迹,你还能指望次次都是奇迹!?

菠菜本来就不可能完全预测得到最后的结果了,什么可能都会发生了

哪里有那么多奇迹的情况出现啊 我们自己好好把握才行啊

暗夜精灵 发表于 6 天前
是啊,多数人都是在给庄家送钱的,最后盈利的人没有几个的赢钱的人没有  详情 回复  

ppl
菠菜都是会有奇迹的,很多时候有想不到的意外结果了

菠菜本身就是变幻莫测的,随时都是会改变,什么都可能会发生的

菠菜有时候赢钱很快的,很多时候觉得不能赢钱,但结果还是有好收获的了

菠菜确实会上演奇迹,但是很难发生在自己身上

奇迹肯定会有的,但是在我身上是没有发生过