[菠菜交流] 两把投注都拿到了9点,最后赚到了90多块

今天的好运气依旧还是继续保持的呢,一共就投注了两把最后都是拿到了9点,就这样轻松盈利了90多块了,这些钱对一个小玩家来讲也不少了,毕竟这些钱可以报销很多生活费的,所以说我也就见好就收,及时走人了,毕竟保住盈利才是最重要的

7 天前 | 显示全部楼层
大点数还是最大的就是捡钱的呀, 这样的运气不是人人都有的

jingang60 发表于 7 天前
楼主运气好心态也好。两把收获近百的是要收了  详情 回复  
qqjswen 发表于 7 天前
一拿到9点就没什么好怕的了,最差也是打平手!安心吧!  详情 回复  

最大的点数被楼主拿到,这确实就是楼主的好运气的了!

huyanli920 发表于 2019-7-11 16:02

一拿到9点就没什么好怕的了,最差也是打平手!安心吧!

两把都是九点收米这个运气美滋滋的了啊

能有几十块收入也可以了吧我觉得

huyanli920 发表于 2019-7-11 16:02

楼主运气好心态也好。两把收获近百的是要收了

暮蓝 发表于 7 天前
估计是的吧,两把都是9点,这只能归因于运气好了  详情 回复  

jingang60 发表于 2019-7-11 17:11
楼主运气好心态也好。两把收获近百的是要收了

估计是的吧,两把都是9点,这只能归因于运气好了

有这样的盈利也是可以的了,恭喜了

赢钱了保持盈利就是最关键的,楼主能够及时停下来控制能力还是不错的