[菠菜交流] 今晚的运气还挺有意思的!

2019-6-13 04:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
15号才发工资,已经没什么钱了,但是被蚊子咬的厉害想买几瓶驱蚊水和饮料,结果跑去存了50想着能出150就去下单,结果没想到竟然真的给我赢到150,直接下单!真的是开心死了,虽然赢的不多,但真的很高兴!

2019-6-13 04:38:35 | 显示全部楼层
只要盈利了,不管多少,那都是让人高兴的。

2019-6-13 05:09:09 | 显示全部楼层
真是心想事成啊,我这段时间总体上还是输钱,什么时候才能让我转转运

qqjswen 发表于 2019-6-13 06:06
这个月的运气只能说一般,不过不怎么玩的话运气还可以  详情 回复  

2019-6-13 05:28:43 | 显示全部楼层
其实这样的收获也是不少了,我搬砖一天也没这么多啊

贝影依旧 发表于 2019-6-13 06:31
能赢个百十来块也是挺好了,其实要是每天能小赚一点也是非常开心的饿了  详情 回复  

2019-6-13 06:06:44 | 显示全部楼层
qkc11190511 发表于 2019-6-13 05:09
真是心想事成啊,我这段时间总体上还是输钱,什么时候才能让我转转运

这个月的运气只能说一般,不过不怎么玩的话运气还可以

2019-6-13 06:12:11 | 显示全部楼层
楼主玩的菠菜运气不错的,心想事成带来盈利了

2019-6-13 06:22:04 | 显示全部楼层
菠菜只有赢钱了那才是最开心的啦,好运持续吧

2019-6-13 06:24:40 | 显示全部楼层
不错的干到了100多块钱那也是很棒的了希望继续好运气的啊

2019-6-13 06:31:44 | 显示全部楼层
lllggg 发表于 2019-6-13 05:28
其实这样的收获也是不少了,我搬砖一天也没这么多啊

能赢个百十来块也是挺好了,其实要是每天能小赚一点也是非常开心的饿了

2019-6-13 06:40:17 | 显示全部楼层
只要是最后有收获那就是最好的,好运持续吧

暮蓝 发表于 2019-6-13 08:40
那是他自己的收获啊,能不能继续那是看他自己了,这东西不玩  详情 回复