[菠菜交流] 觉得今天老虎机不会出大奖了,所以就没玩

2019-6-12 22:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的天气真是太热了,一动就一身汗也没按空调,还得好好菠菜啊,该买空调了,只是不知道什么时候庄家给买,也是指望着老虎了,一热就坐不住了,外面还是挺凉快的,到外面逛了半天,感觉老虎机的大家昨天都给出完了,所以就没敢玩,明天试试吧。希望还能有好运。

2019-6-12 22:16:22 | 显示全部楼层
希望你能有个好运气才可以的,赢钱才是最好的

jingang60 发表于 2019-6-12 22:50
楼主这想玩又怕输的心理很纠结,楼主还是先买空调在去玩吧  详情 回复  

2019-6-12 22:32:42 | 显示全部楼层
又期待菠菜带来盈利 ,又没有信心去玩,这不是做梦吗

2019-6-12 22:35:52 | 显示全部楼层
老虎机赢钱就是不容易,都是靠运气的

贝影依旧 发表于 2019-6-13 11:24
老虎机应该是最坑人的游戏了吧,还是少玩为妙,指望庄家报销空调还是算了吧  详情 回复  

2019-6-12 22:50:00 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2019-6-12 22:16
希望你能有个好运气才可以的,赢钱才是最好的

楼主这想玩又怕输的心理很纠结,楼主还是先买空调在去玩吧

2019-6-12 23:13:55 | 显示全部楼层
老虎机还是很难中奖的啊还是尽量的少玩比较好了

2019-6-12 23:20:33 | 显示全部楼层
没有的利润我们就是没有的玩的下去的意思啊

2019-6-12 23:37:45 | 显示全部楼层
老虎机很难爆大奖的啊,我见过有人中累积大奖,但很难很难呢。

2019-6-13 00:31:54 | 显示全部楼层
自己感觉不好的话就别去玩了的,明天好运感觉好了再来吧

2019-6-13 04:06:19 | 显示全部楼层
感觉不好就少玩,或者不要玩,自己把握好。