[菠菜交流] 大早上的就迎来四连红,美滋滋收获400多大洋!

2019-6-12 10:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一大早就起来洗洗涮涮的,手里的论坛任务也做的差不多了,可以好好玩玩最爱的百家乐了。大厅趴了半天看路子,感觉这桌不错,貌似还是庄龙的趋势,已经连了三把了的,果断进来跟庄200大洋,庄9点秒赢,第二把继续庄也红了,第三把继续跟庄100大洋,庄5点又盈利了,最后一把小注跟庄,运气真是很给力了,庄9点秒了闲3点,四把全红有点意外惊喜了,小收获400多也是很开心的,美滋滋提款闪人了,希望晚点还能继续这么给力。

2019-6-12 10:44:08 | 显示全部楼层
一大早上就是成功的收获了一笔还是给力啊

jingang60 发表于 2019-6-12 11:54
运气来了挡不住。楼主大早上赢钱带来一天好心情  详情 回复  

2019-6-12 10:51:37 | 显示全部楼层
遇到长龙路子了,下注跟着带来连赢的结果

2019-6-12 10:55:27 | 显示全部楼层
遇上了连红这收米的速度就是够快的呀,不错的呢

贝影依旧 发表于 2019-6-12 12:46
全胜的战绩真的是厉害啊, 四百多块的收获美滋滋了,见好就收不能贪心的  详情 回复  

2019-6-12 11:05:25 | 显示全部楼层
大早上盈利几百块那真的是非常幸运的结果啦

2019-6-12 11:13:58 | 显示全部楼层
非常的帅气的啊 这样的几百块收入相当漂亮啊

2019-6-12 11:17:03 | 显示全部楼层
厉害,一下子赚到了这么多的钱啊!还是不错的

2019-6-12 11:28:18 | 显示全部楼层
连红不容易的 还是需要自己把握的啊

2019-6-12 11:34:40 | 显示全部楼层
楼主这运气也实在是太牛了呀,稳稳地盈利了。

2019-6-12 11:43:32 | 显示全部楼层
那真的很不错了,这个看起来真的是美滋滋了,恭喜一下你了