[菠菜交流] 昨天损失了不少回馈,今天先来个体育串子碰碰运气

2019-6-10 02:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天运气真是有点背啊,二十块左右的回馈就损失了五六个,搞得都不知道玩什么游戏好。今天发现一个台子回馈了18元,先跑去玩DT电子深夜食堂,真是太吃分了,没有几下就损失了七块,还剩十一块,继续搞下去估计还会输,索性不玩电子了,转到体育平台玩,本来是想下注皇冠或BB体育的,可惜都在维护,只能跑到沙巴体育里面选了五场球赛,先搞个五串一再说,昨天的五串一只错一场,希望今天运气给力点,能够收米吧。下完注了,人也感到困了,先睡一觉再看赛果。

2019-6-10 03:21:11 | 显示全部楼层
希望这个小投注的串子,可以如楼主所愿吧

jingang60 发表于 2019-6-10 13:56
好在钱也不多。打老虎的也不见得有什么奇迹的  详情 回复  
qkc11190511 发表于 2019-6-10 12:45
这次错得更厉害了,五场球赛就错了两错了,水平有限也只有输钱了  详情 回复  

2019-6-10 03:54:23 | 显示全部楼层
串子真的很难买,串少了没钱串多了危险,自己把握不好就麻烦了

qkc11190511 发表于 2019-6-10 12:46
别说串子了,很多时候就算是下注单场也未必能中了,这个串子我是挂掉了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-6-10 08:24
五串一的串子想中奖真的是非常不容易的,就是看最后的运气怎么样了  详情 回复  

2019-6-10 04:37:36 | 显示全部楼层
希望楼主能够有个好运气,也可以有个好结果。

qkc11190511 发表于 2019-6-10 12:46
玩菠菜就图赢点钱嘛,可惜还是没如我所愿,串子又挂掉了  详情 回复  

2019-6-10 06:41:56 | 显示全部楼层
串子都是挺难中的,不过还是希望楼主能够顺利生意吧。

qkc11190511 发表于 2019-6-10 16:38
我也想收米了,可惜运气不济,这个串子又错了两场  详情 回复  

2019-6-10 06:49:48 | 显示全部楼层
小彩金撸了他串子啊,希望能成功中到呢。

qkc11190511 发表于 2019-6-10 16:38
我也想命中啊,可惜自己的水平太差了,还是挂掉了两场  详情 回复  

2019-6-10 07:15:26 | 显示全部楼层
希望你能有个好运气 把损失都赢回来吧

2019-6-10 07:22:13 | 显示全部楼层
五串一 这个不好搞啊 希望你这个单子能红吧 红的话就爽歪歪了吧

每天坚持一串,能中就中,中不了就算了,这个串子最后挂掉了  详情 回复  

2019-6-10 07:25:31 | 显示全部楼层
希望能能有好的运气才是最好的,能发育出来才是最好的

qkc11190511 发表于 2019-6-10 20:05
希望永远是美好的,现实永远是骨感的,这个串子还是挂掉了  详情 回复  

2019-6-10 07:34:12 | 显示全部楼层
为啥损失的人后面总是想着买串子能翻本呢

qkc11190511 发表于 2019-6-10 20:05
只要下注串子才有希望能翻本了,钱少只能下注串子了  详情 回复