[菠菜交流] 我们都需要把自己失败的因素控制在源头

2019-6-9 12:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜如果自己得到胜利的结果,肯定都需要让自己果断一点,这一个时候真的不能够让自己太过犹豫的,得到胜利的时候就赶紧提款走人,否则你再玩下去肯定都会让自己输回去的。千万不要在这一个时候贪心再玩多两把,如果是有这样的一个想法,也是到自己己失败的一个源头吧,,不能让他发展下去的

2019-6-9 12:37:05 | 显示全部楼层
很多时候那都是因为没有控制好而输钱的

joorey1989 发表于 2019-6-10 08:10
这个恐怕也是不好控制的啊 毕竟源头就是不玩了  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-6-9 20:51
难道不是控制不好输钱,然后输得更多了吗  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-6-9 16:10
找到失败的原因也好。可以避免下次再犯吧  详情 回复  
小幸运 发表于 2019-6-9 16:06
似乎好好的控制自己其实才是最关键的事情的  详情 回复  
qqjswen 发表于 2019-6-9 13:54
我们控制不好自己的想法,输钱又有什么奇怪的呢?  详情 回复  

2019-6-9 12:39:23 | 显示全部楼层
失败很难控制的吧 看个人的一个性格的

lllggg 发表于 2019-6-9 17:05
是啊,失败的因素很多,这个要自己慢慢的总结的吧  详情 回复  

2019-6-9 12:47:54 | 显示全部楼层
输钱的原因真的很多,我们一定要谨慎行事

ppl
2019-6-9 12:49:43 | 显示全部楼层
菠菜多一点总结,这样就会知道失败的原因,这些都是重要的

2019-6-9 13:00:14 | 显示全部楼层
菠菜我们经常都会失败的,我们失败了必须找到原因啊

2019-6-9 13:10:09 | 显示全部楼层
就是因为在源头很难控制,所以才无法避免失败!

2019-6-9 13:14:33 | 显示全部楼层
很多时候失败都是自己造成的,与运气方面没有关系的了

暮蓝 发表于 2019-6-9 13:50
很多时候?这个还能有不是自己造成的啊?啥结果都是只能是自己的问题  详情 回复  

2019-6-9 13:28:29 | 显示全部楼层
这个没办法控制啊,因为你不知道自己到底是失败在哪里

2019-6-9 13:31:27 | 显示全部楼层
多去总结一下菠菜的经验也是很有必要的事情