[菠菜交流] 存款玩AG多台真人百家乐结果输了二百多

2019-5-19 08:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款六百大洋去AG玩多台真人百家乐,基本就是50元的注码慢慢打的,有的时候会加到100,可是这个胜率真的不太行呀。多台本来就是没有时间思考的,随着心情下注的,结果还出现这样的情况,最后一下子给我三连黑,直接导致总体损失了二百多块,我也不敢继续了,怕输光了呀。 1.jpg

2019-5-19 08:11:29 | 显示全部楼层
你这个绿的太多了,想赢钱几乎就是不可能的,

ZXCVBNMLW 发表于 2019-5-19 10:54
所以是这样子的情况,我们就要做到及时的止损,  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-5-19 09:14
总体来看胜率确实是不好啊,还是运气有点差啊,亏了两百多块找机会赢回来吧  详情 回复  

2019-5-19 08:47:52 | 显示全部楼层
这个还好吧,损失的还是可以接受的,接下来再赚回来了

2019-5-19 09:14:05 | 显示全部楼层
暗夜精灵 发表于 2019-5-19 08:11

总体来看胜率确实是不好啊,还是运气有点差啊,亏了两百多块找机会赢回来吧

暮蓝 发表于 2019-5-19 21:07
那都没啥说的了啊,确定淑是输钱的,这结果不咋地,还是想办法赢回来了的啊  详情 回复  

2019-5-19 09:26:07 | 显示全部楼层
整体胜率不行,在感觉形势不妙的情况下及时止损,无疑就是楼主控制的不错了!

2019-5-19 09:30:08 | 显示全部楼层
这个运气不好结果输了几百块很郁闷的结果来了啊

2019-5-19 09:38:07 | 显示全部楼层
多台玩起来的确太急了,一旦运气黑起来输的速度可是很快的

2019-5-19 10:20:27 | 显示全部楼层
运气不给力,输钱了也是没有办法的事情

2019-5-19 10:37:19 | 显示全部楼层
输了那么多的啊,遇到了连续的被黑,情绪也是很搞,不继续也是对的

huyanli920 发表于 2019-5-19 11:01
输钱的时候真的难受呀,最近多台打的也是非常的不稳呀  详情 回复  

2019-5-19 10:54:04 | 显示全部楼层
暗夜精灵 发表于 2019-5-19 08:11

所以是这样子的情况,我们就要做到及时的止损,