[菠菜交流] 意大利杯赛决赛,支持一下亚特兰大0

2019-5-15 13:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天买了一个串子,结果还是不理想啊没有中奖,不过也是在意料之中的。今天比赛还挺多的,荷甲联赛这轮也是要收官了,准备扫盘扫一下大球。明晨有一场意杯决赛,亚特兰大对阵拉齐奥,亚特兰大近期状态不错,联赛中也是主客场双杀拉齐奥,本场继续支持一下亚特兰大0,希望亚特兰大不要掉链子。

2019-5-15 14:22:12 | 显示全部楼层
拉齐奥和亚特兰大实力差不多了,楼主已经下注了那就希望楼主能够红单了

贝影依旧 发表于 2019-5-16 06:23
两队的实力确实差不多的,不过最后还是拉齐奥获胜了,这场最后还是输钱了  详情 回复  

2019-5-15 14:27:16 | 显示全部楼层
没有关注比赛。水位一般。下注就等比赛结果吧

2019-5-15 15:13:46 | 显示全部楼层
楼主的单子很稳的啊 可以稳稳的跟住一下的啊

暮蓝 发表于 2019-5-15 15:23
这个你能看出来的?这不看结果怎么可能知道稳不稳的,你这太能扯  详情 回复  

2019-5-15 15:23:18 | 显示全部楼层
yanxuaoli 发表于 2019-5-15 15:13
楼主的单子很稳的啊 可以稳稳的跟住一下的啊

这个你能看出来的?这不看结果怎么可能知道稳不稳的,你这太能扯

2019-5-15 15:26:49 | 显示全部楼层
攻守兼备的亚特兰大,应该可以轻松的获胜吧!

2019-5-15 15:54:45 | 显示全部楼层
希望楼主可以红单收米就是最好的了

贝影依旧 发表于 2019-5-16 06:28
也是要谢谢你的祝福的,可惜这场最后的运气还是不好啊, 最后还是输钱了  详情 回复  

2019-5-15 15:56:59 | 显示全部楼层
楼主一直都是很厉害的,这次应该也是可以收你的吧

2019-5-15 16:12:59 | 显示全部楼层
希望楼主能盈利了,加油

2019-5-15 16:58:29 | 显示全部楼层
这个还是要等待结果出来之后才能知道的吧

贝影依旧 发表于 2019-5-16 06:30
是啊就是要等最后的结果,结果就是亚特兰大两球落败了,我也是亏钱了  详情 回复