[菠菜交流] 菠菜这个东西赢钱不容易,输钱倒是很快的

2019-5-9 12:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜虽然看起来很简单,其实不然,这个东西赢钱不容易,输钱倒是很快的,所以不仅需要心态的调整,还需要我们有一定的良好素质。
同时我们还需在菠菜中总结经验,并且还要果断地处置把握等等,这些东西都需要我们适度的配合,只有这样才会营造出自己的运气,才会赢钱的。所以,菠菜时一门综合性的学问,需要我们多方面的综合应用,需要我们果断地判断并且出手把握的。

2019-5-9 12:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
这个不需要说的啊,明摆着的,当然最根本的还是自己不行才这样

dengdeng1 发表于 2019-5-10 10:30
这也是看运气没有运气就是输钱的结果了  详情 回复  
joorey1989 发表于 2019-5-9 20:29
心态要是一旦不稳的话那输钱确实也挺快的啊  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-5-9 13:40
菠菜想赢钱是要用心的。实战需要把握住时机  详情 回复  

2019-5-9 12:38:56 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,输钱也是几把的情况就已经是输了

2019-5-9 12:50:23 | 显示全部楼层
还是看你怎么控制筹码,火不好就小一点下注

2019-5-9 12:51:56 | 显示全部楼层
有时候很难可以赢一点一下子就是输了

2019-5-9 13:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
非常不容易的一件事情的了,继续努力加油吧,一定要去努力

2019-5-9 13:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
菠菜玩的本来就是这样的,想要赢钱也得靠运气的

2019-5-9 13:24:15 | 显示全部楼层
赢钱当然不容易了,不然一个个的都发财了吧

2019-5-9 13:40:29 | 显示全部楼层
暮蓝 发表于 2019-5-9 12:33
这个不需要说的啊,明摆着的,当然最根本的还是自己不行才这样

菠菜想赢钱是要用心的。实战需要把握住时机

2019-5-9 13:42:13 | 显示全部楼层
盈利一直都不是容易的 看运气的啊