[菠菜交流] 今天飞禽走兽不给力,小输200,也是比较无奈的,明天再战吧

2019-5-7 23:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
进场就小中了一个8倍的熊猫,赢了之后加大投注,直接开老鹰被杀,再来中猴子,就这样一盘屎一盘尿,单跳的路子,最后连开了,出来了狮子被杀猪。今天机会出来了没有抓住,还是非常憋屈的,算了,明天再玩吧。

2019-5-8 00:02:12 | 显示全部楼层
没有好的运气是赢不到钱的,这点难道你都不知道吗?

dengdeng1 发表于 2019-5-27 11:10
运气才是我们玩游戏赢钱的关键因素之一了  详情 回复  

2019-5-8 00:02:58 | 显示全部楼层
这种类型的游戏我们很难利润打出来太多的节奏啊

贝影依旧 发表于 2019-5-8 06:28
老虎机真的是很难搞的,想赢钱真的太难了,庄家都是可以调控的,还是少玩为妙啊  详情 回复  

2019-5-8 00:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
手气不行就只有无奈的接受亏损收场,少输当赢才是上策

2019-5-8 00:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
遇到输钱的结果也只能够无奈地接受了,谁叫自己的运气不好呢?

2019-5-8 01:45:00 | 显示全部楼层
么有什么好的成绩就休息的吧,等着运气好了在去杀回来的,不算什么

2019-5-8 06:16:45 | 显示全部楼层
运气不好输钱了那也是很正常的,期待下次好运吧

2019-5-8 06:28:33 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-5-8 00:02
这种类型的游戏我们很难利润打出来太多的节奏啊

老虎机真的是很难搞的,想赢钱真的太难了,庄家都是可以调控的,还是少玩为妙啊

2019-5-8 06:36:02 | 显示全部楼层
输钱了也是没有办法啊,确实不太给力了呢。下次再玩吧

2019-5-8 06:51:48 | 显示全部楼层
运气不给力也是很无奈的事了,明天好运再来吧