[菠菜交流] 三连输,加大了注码,有点冲动了。

2019-5-7 15:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一把试水的输了出去,第二把加大了一点注码顺利盈利回来了!后面竟然遇到了对面都是大的注码,也是不断加大注码想要打回损失,确实也还是有点冲动了,三连输也是有点无奈了,后面盈利一把小的,也还是及时止损了,前面有点冲动了,还是需要冷静一些才可以,只能是及时止损了。

2019-5-7 15:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
那还是要继续狠狠的干啊 不然我们哪里莱福例如到手啊

qqjswen 发表于 2019-5-7 16:45
菠菜有的时候胆子就是要大,不然的话也赢不到什么钱了  详情 回复  

2019-5-7 15:43:21 | 显示全部楼层
你这胜率也不行的啊,加大投注也是连输。这样总体输钱,诶啥办法的结果额

joorey1989 发表于 2019-5-7 16:22
玩菠菜其实最怕的就是一旦注码加大了还是输  详情 回复  

ppl
2019-5-7 15:43:23 | 显示全部楼层
冲动都是不利于自己的,这样的事情都是需要注意一下的了

2019-5-7 16:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
冲动了就不好了,还是不能够冲动了的啊

2019-5-7 16:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
暮蓝 发表于 2019-5-7 15:43
你这胜率也不行的啊,加大投注也是连输。这样总体输钱,诶啥办法的结果额

玩菠菜其实最怕的就是一旦注码加大了还是输

2019-5-7 16:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得你的话还是有道理的,我们都是应该好好把握了,控制自己很必要

2019-5-7 16:34:36 | 显示全部楼层
加大注码其实也没有什么,要怪也只能怪楼主运气差了点了

2019-5-7 16:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
遇上了连输那真的是非常恐怖的只有做到及时收手啦

2019-5-7 16:45:10 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-5-7 15:37
那还是要继续狠狠的干啊 不然我们哪里莱福例如到手啊

菠菜有的时候胆子就是要大,不然的话也赢不到什么钱了