[菠菜交流] 今天的电子还不错,又小赚了一百来块

2019-5-7 12:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的电子真是不错,差不多每次玩都能带来点收获,今天也不例外,又小赢了一百来块。今天存钱了就直扑JDB电子去了,先是玩超级牛逼,大概转了两百转,最小注码地玩反而输了十来块,只能转战到变脸二里面玩了,变脸还算给力,来了一次免费旋转赚了几十块,感觉几十块的盈利太少了,就继续玩,可是一直打不上去,只能又换游戏了,去打齐天大圣,来来回回的没有多大起色,没法子只能去包大人里面看看有没有运气了,1.2元一转,我的天呐,把盈利输出去了还亏了几十块,已经输成这样了,我只能坚持下去了,照那个趋势,顶不了多久就要清代了,还好最后来了三次免费旋转,迅速地回血,特别是最后一次免费旋转爆出了一百多,这样总额算下来就有个一百三十多的盈利了,加上时时返水,连本带利出款了244元,感觉还是蛮可以的。电子玩起来感觉还是蛮危险的,好在这次收入还算不错了。

2019-5-7 12:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
赚到了100块还是很不错的,继续努力吧。

暮蓝 发表于 2019-5-7 12:34
这个还是必然的了啊,你这运气可以的啊有钱收不会错得了  详情 回复  

2019-5-7 12:27:49 | 显示全部楼层
运气好 的话都是能够赢到钱的,希望楼主能继续给力

qqjswen 发表于 2019-5-7 16:44
这么好的运气自然要好好珍惜,我今天运气也可以的  详情 回复  

2019-5-7 12:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
老虎机可以赚到钱那真的是太开心了,有收获那就要懂得见好就收啦

2019-5-7 12:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2019-5-7 12:18
赚到了100块还是很不错的,继续努力吧。

这个还是必然的了啊,你这运气可以的啊有钱收不会错得了

2019-5-7 12:45:05 | 显示全部楼层
楼主运气不错赚了100块美滋滋的啦,好运持续吧

2019-5-7 12:56:52 | 显示全部楼层
这样的流水可以收获一点也是要满足才好吧

2019-5-7 13:05:02 | 显示全部楼层
最后能够赚钱那就是不错的,开心的啦

2019-5-7 13:13:07 | 显示全部楼层
老虎机里能赢钱,那真的是运气好的啊

2019-5-7 13:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主的老虎机很能赢钱啊玩的太好了