[菠菜交流] 和局了还是先止损吧,不然等下输了更多的

2019-5-6 19:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气不给力,最开始的第一把中了,然后换了一个桌子结果就输了,最后面想要加注来一把的,结果就遇到和局了。
和局了之后还是不想玩了,这种情况变数太多了,还是止损就好了,毕竟输了不是很多啊。 360截图20190506194643187.jpg

2019-5-6 19:54:37 | 显示全部楼层
,也不一定就会输钱的,没准可以盈利的

2019-5-6 19:59:23 | 显示全部楼层
见了和局也不要怕,我刚才出了和局之后2连红,一下子就反败为胜了

dengdeng1 发表于 2019-5-16 03:12
这就要看个人的感觉了,别人的运气技术与你的不一样  详情 回复  

2019-5-6 20:56:54 | 显示全部楼层
遇到和局的时候我即使就是休息一下的了,不要继续的玩下去的呢,控制自己

2019-5-6 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
输了五十块钱进去,和局之后不好玩还是先休息好了啊

2019-5-6 21:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
没有感觉就不要强迫自己下注休息下比较好调整心态再玩

2019-5-6 21:54:14 | 显示全部楼层
和局以后的路子就是很难把握的,遇到了那就赶紧先止损吧

2019-5-6 22:15:43 | 显示全部楼层
这个不一定的吧,和局后面也是不一定就输钱。

2019-5-7 08:50:27 | 显示全部楼层
等下输了的话,感觉这样下去也是需要自己强大起来的啦

2019-5-7 16:08:04 | 显示全部楼层
如果没有信心,肯定是要停止一下了,菠菜都是需要相信自己感觉的了