[菠菜交流] 这几天的运气真是不好看着这样的成果也是感觉心累

2019-5-4 20:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天输了二百块,这几天的运气真是不好看着这样的成果也是感觉心累呀,还是要及时的止损吧。不要那么着急,还是先休息好再开始玩,毕竟身体才是最重要,这最后的半个月也不想再增加更多损失。相信只要运气来了,前面的坑也能很快的填满,现在有个收获也是非常不容易,还是要谨慎一些,不然损失就会更大,也不要急于一时,最后不一定会有好的结果啊,还是休息好了调整好了,有把握一些再开始玩吧,现在就安心的去休息一下了,希望接下来的日子里运气能够好一点收获吧

2019-5-4 20:18:19 | 显示全部楼层
运气不好的时候就是这样的,怎么玩都是输钱的

qqjswen 发表于 2019-5-4 22:23
说了那么多的废话,其实一点意义都没有,浪费打字的力气  详情 回复  

2019-5-4 20:36:50 | 显示全部楼层
菠菜没有感觉是要谨慎一点、。不玩也避免了损失了

2019-5-4 20:37:20 | 显示全部楼层
我们的心累何必的啊节奏的啊 自己好好的把握就好的啊

2019-5-4 20:42:33 | 显示全部楼层
运气 不好的话还是不要玩了,要不然还是会输球的

2019-5-4 20:48:34 | 显示全部楼层
运气不好的时候 不能去玩了啊

大家一起玩 发表于 2019-5-4 22:29
没有运气还是不能去玩的了,要早点休息的了,不然继续下去的话后悔是的多  详情 回复  

2019-5-4 20:50:45 | 显示全部楼层
运气不好就没有好的成果,肯定是觉得累了,这也没有办法的

2019-5-4 21:04:57 | 显示全部楼层
还是调整一下自己的心态了,不要想太多了

2019-5-4 21:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不好的时候就不要玩的太多了 还是小玩一下比较好

2019-5-4 21:19:59 | 显示全部楼层
运气不好说明是输钱了,输钱的话肯定是很累的事情啊