[菠菜交流] 越是玩的不顺利的时候就越是要控制好自己

2019-4-23 12:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
但是基于了存的钱开始亏损的时候,一定要时刻提醒自己冷静,这两个字永铭记于心,最好形成条件反射,这样就是在自己冲动的时候,就尽可能的得到克制,该止损的时候一定要及时离开,这是最关键的,很多人都做不到,经常很容易输的,越输越多,就是因为自己不够冷静,当然这我也就嘴上说一说,实际行动效果并不理想!越是玩起来不顺,越是需要控制好自己心态。

2019-4-23 12:48:12 | 显示全部楼层
玩的不顺利的时候就一定要撤退,这其实是很简单的事情啊!

dengdeng1 发表于 2019-6-17 12:01
没有几个人可以做到及时的止损,道理简单,但做起来难啊  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-4-23 16:19
及时的止损也是不错的。不过没有很强的自制力也是做不到的  详情 回复  
暮蓝 发表于 2019-4-23 12:56
那解决啥问题得了吧,以后玩5胡PS都顺利的了吗,这个明显确实逃避问题  详情 回复  

2019-4-23 12:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
qqjswen 发表于 2019-4-23 12:48
玩的不顺利的时候就一定要撤退,这其实是很简单的事情啊!

那解决啥问题得了吧,以后玩5胡PS都顺利的了吗,这个明显确实逃避问题

2019-4-23 13:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
越是玩的不顺利,就越是要冷静,不能慌不择路

2019-4-23 13:03:38 | 显示全部楼层
不顺利的时候肯定是要控制自己的,要不然就会越输越多的

ppl
2019-4-23 13:58:32 | 显示全部楼层
菠菜越是不顺利,这样就越是不好,玩的过程,都是希望顺顺利利的

2019-4-23 14:23:27 | 显示全部楼层
菠菜尽可能的要克制,该止损的时候一定要及时离开

2019-4-23 14:40:48 | 显示全部楼层
不顺利的时候,脾气都是暴躁的,这样确实是很难有好收获的

2019-4-23 15:12:09 | 显示全部楼层
真的做到的人也是非常的少的了啊可不是容易的事情的呢

2019-4-23 16:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
不好好的控制我们菠菜很难赢钱的搞出来的节奏啊