[菠菜交流] 菠菜机会来了一定要果断,千万不能优柔寡断

2019-4-21 12:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道玩菠菜一旦机会来了的时候,我们一定要果断一点,千万不能犹犹豫豫,优柔寡断的。因为机会来的时候实在是不多,如果我们抓不住机会的话,肯定就错过了机会,那么机会再次来的时候就不知道什么时候呢,即使来了,我们也未必能够抓住的,所以看准了就不要犹豫,及时的投入,这样才有可能抓住机会。

2019-4-21 12:35:30 | 显示全部楼层
要是知道机会来了谁会不果断呀,就怕是不好的机会呀

dengdeng1 发表于 2019-4-21 14:18
问题是我并不知道什么时候机会来,要不然我就会大注了  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-4-21 13:44
这个也要有胆量加注的,还要有运气才能带来收获的  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-4-21 13:15
是不是机会也只有实战以后才能知道了。不过有感觉下注还是要果断的  详情 回复  
qqjswen 发表于 2019-4-21 12:42
菠菜的机会什么时候来不知道,要怎么把握更是不知道啊!  详情 回复  

2019-4-21 12:42:45 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-4-21 12:35

菠菜的机会什么时候来不知道,要怎么把握更是不知道啊!

2019-4-21 12:43:01 | 显示全部楼层
看准了以后当然也是果断一点才好呢

2019-4-21 12:52:57 | 显示全部楼层
有机会肯定要果断下注才行,不然就是错过机会啊

2019-4-21 12:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
对呀,这个看好了,就说果断一点的,不要犹豫,像个老爷们儿似

2019-4-21 13:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
好机会只有赢钱了才是机会,没有那么绝对的把握

2019-4-21 13:15:31 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-4-21 12:35

是不是机会也只有实战以后才能知道了。不过有感觉下注还是要果断的

2019-4-21 13:26:34 | 显示全部楼层
必须要果断的重锤的一把下去自然利润美滋滋的啊

2019-4-21 13:31:11 | 显示全部楼层
遇到好的机会一定要狠狠抓住的,当然也是果断一点才好